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먹는이야기

복잡한 강남이 힘들땐 역삼 이자카야[이도]

by 호두피커 2023. 10. 31.
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이도

서울시 강남구 논현로75길 7 1층

월-토 18:00~24:00

매주 일 정기휴무

02-556-0025


복잡한 강남은 더 이상 가기 힘든 30대가 찾은 역삼 조용한 거리에 시끌벅적한 이자카야 [이도] 소개드립니다.

역삼[이도] 메뉴소개

후토마키 29,000 성게알 크림파스타 25,000
토마토 스튜 감바스 20,000

메뉴가격대는 2~3만원대 이며 전반적으로 준수했다. 

후토마키는 안에든 회 양이 좀 적은가? 싶었는데 회를 살짝 훈연?하여 불향이 나서 좋았고 폭신한 카스테라 같은 계란말이도 맛있었다. 성게알 파스타는 베스트 메뉴라 주문했는데 새우는 통통해서 좋았지만 크림 자체의 맛이 무난하여 상상 가는 수준의 맛이었다. 인터넷 추천이 많았던 토마토 스튜! 해물이 적당하고 토마토소스엔 다진 고기도 함께 있어 바케트를 추가하여 먹었는데 잘 어울렸다. 마지막으로 감바스. 새우도 통통하고 버섯과 토마토도 잘 어우러졌다. 메뉴 추천은 후토마키, 감바스, 토마토 스튜, 성게알 파스타 순

이도 방문 TIP

주말에 이도를 방문한다면 예약을 필수이다. 테이블 석과 바 석이 있는데 주말엔 모두 예약이 차는 편! 예약은 전화로 어렵지 않게 가능하다. 또한 이도는 주말에 1인 1메뉴, 3시간 이용이라는 조건으로 콜키지 프리이다. 연말 모임장소, 소개팅 장소로도 추천한다.